Sportheim

Während den Spielen der aktiven Mannschaft und unserer Jugendteams wird unser Sportheim bewirtet. Somit ist für die beste Verpflegung am Sportgelände gesorgt. Die Termine für die Heimspiele unserer Team findet ihr auf der Seite des entsprechenden Teams. Außerdem hat unsere SVKL-Gaststätte während des Spielbetriebes der aktiven Mannschaft am Freitag Abend ab 20:00 Uhr geöffnet. Vom 1.September bis zum 3.November begrüßen wir Euch zum "Bier am Freitag" in unserer gemütlichen Gaststätte. Hierbei wird das jeweilige Freitagsspiel der Bundesliga übertragen.

Du suchst eine Lokation für deinen Geburtstag, eine Familienfeier oder sonstige Veranstaltungen? Dann bist du bei uns genau richtig. Unser gemütliches Sportheim ist für Veranstaltungen bis zu 40 Personen ideal ausgestattet. Besonders im Sommer bietet die Lage im Grünen, abseits von bebauten Flächen eine besondere Atmosphäre für deine Veranstaltung. So hatten wir auch schon das ein oder andere Jugendlager auf unserem Gelände zu Gast. Gerne bieten wir dir zu deiner Veranstaltung in oder abseits unserer Räumlichkeiten (Konzerte, Hochzeiten, Geburtstage etc.)  eine geeignete Bewirtung an. Hierzu stehen wir als Dienstleister immer wieder gerne zur Verfügung.

Falls Interesse oder weitere Fragen bestehen, nimm einfach direkt Kontakt mit uns auf! Gemeinsam finden wir die perfekte Lösung für deine Veranstaltung.